Prof. Dr. H. Dedi Djubaidi Berbicara Akademic Writing Di FAKSHI

Bertempat diruang seminar Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam, Prof. Dedi Djubaidi membawakan materi tentang Academic Writing. Kegiatan yang dihadiri oleh dosen dan mahasiswa itu, merupakan lanjuta dari rangkaian kegiatan kemarin. Dalam kesempatan tersebut, mantan Rektor IAIN Ambon dan Direktur Pendidikan Madrasah Pendis Kemenag itu, mengajak seluruh dosen IAIN Parepare untuk secepatnya meraih gelar professor (guru besar).
Prof. Dedi Djubaidi, bukan saja untuk dosen tetapi juga untuk para mahasiswa yang hadir untuk cepat-cepat menyelesaikan skripsinya agar bisa wisuda. Kehadiran beliau ke FAKSHI, memberikan energi baru kepada dosen maupun mahasiswa. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Warek II Dr. Sudirman L, Dekan dan Wadek Fakuktas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam IAIN Parepare.