Kunjungan Prof. Dedi Djubaedi Ke FAKSHI

Selasa 05 November 2019, Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam mendapat kunjungan dari mantan rektor IAIN Ambon Prof. Dr. Dedi Djubaedi. Kedatangan beliau dalam rangka mengisi kegiatan workshop Manajemen dan Pengelolaan Fakultas.
Dalam kesempatan berharga ini, beliau membagi pengalaman kepada seluruh pimpinan dan dosen-dosen yang hadir. Beliau juga menyampaikan banyak hal yang berkaitan dengan manajemen pengelolaan fakultas. Dalam kesempatan ini, hadir juga Warek II IAIN Parepare Dr. Sudirman L yang mendampingi beliau.
Setelah meberikan sambutan beliau di ajak oleh pimpinan Fakultas untuk makan bersama. Dengan kehadiran Prof. Dedi Djubaedi, semoga bisa dimanfaatkan pengalaman beliau dalam mengelola Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam IAIN Parepare.