Prodi HTN Gelar Warkshop Legislative Drafting

Rabu 22/11/2019, Prodi Hukum Tata Negara (HTN) Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam menggelar workshop Legislative Drafting dengan tema "Perancangan Perundang-Undang Yang Aspiratif dan Responsif". Kegiatan workshop tersebut digelar di balai seni IAIN Parepare, dihadiri oleh Warek II Dr. Sudirman L dan Dekan Fakshi Dr. Hj. Rusdaya Basri.
Hadir dalam kegiatan workshop tersebut sebagai narasumber adalah Prof. Dr. Hamzah Halim, SH.,MH. Guru Besar Perundang-Undangan Universitas Hasanuddin Makassar. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh sejumlah dosen dan mahasiswa prodi Hukum Tata Negara maupun mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam dari prodi lainnya.