Lepas Sambut Jabatan Pimpinan FAKSHI

Rabu /13/11/2019 Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam, menggelar acara lepas sambut jabatan dekan. Acara lepas sambut tersebut dilakukan karena terjadi pergantian pimpinan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam, yaitu Dr. Hj. Muliati, M.Ag diganti dengan Dr.Hj. Rusdaya Basri, Lc., M.Ag sebagai dekan.
Acara lepas sambut dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam, diikuti juga dengan lepas sambut beberapa pimpinan prodi yaitu Hukum keluarga Islam, Hukum Pidana Islam dan Hukum Ekonomi syariah. Hukum Keluarga Islam yang menjadi kaprodi adalah Wahidin, M.HI yang sebelumnya sebagai kaprodi Hukum Pidana Islam telah di gantikan oleh Dr. Saidah, M.H. serta Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah Hj. Sunuwati, M.HI menggantikan Andi Bahri S, M.E.,M.Fil.I.