Gus Muawafiq Mengisi Tausiah Kebangsaan Di IAIN Parepare

Kamis 24/10/2019, Institut Agama Islam Negeri Parepare kedatangan ulama KH. Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq). Ulama yang sudah tidak asing dikalangan masarakat Indonesia itu, hadir membawakan tausiah kebangsaan dengan tema "Damailah Indonesiaku". Tausiah yang berkansung dengan khidmat itu diselanggarakan di gedung Audioturium IAIN Parepare dan di hadiri oleh civitas akademik IAIN Parepare.
Rektor IAIN Pare Dr. Ahmad Sultra Rustan, dalam sambutan nya menyampaikan rasa syukur dan terharu karna momen ini sudah lama beliau nantikan. Beliau bersyukur karna Gus Muwafiq telah menyempatkan diri untuk hadir dan mendoakan lembaga IAIN Parepare agar lebih baik. Dalam tausiahnya, Gus Muawafiq juga berpesan kepada seluruh civitas akademik IAIN Parepare untuk tetap menjaga keutuhan NKRI.