20 Mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam Mengikuti Sidang Judul Tahap III

Hari ini kamis tanggal 13 Juni 2019, tim seleksi judul Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam menggelar sidang judul skripsi mahasiswa tahap III. dalam sidamg judul tersebut diikuti oleh mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan sebanyak 20 orang, yang terdiri dari 5 orang Prodi Hukum Tata Negara, 5 orang Prodi Hukum Keluarga/AS, dan 10 orang dari Prodi Hukum Ekonomi Syariah.
Sidang judul hari ini di hadiri oleh masing-masing kepala program studi di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam, anggota-anggota tim seleksi judul dan ketua tim seleksi judul skripsi mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam Dr. Fikri.,S.Ag.,M.HI. (rmp)