Fakshi Law Fair: Cabang Olahraga Memasuki Babak Semi Final

Lomba cabang  olahraga futsal  memasuki babak semi final yang akan dilansungkan sabtu 30/11/2019. Babak penyisihan telah tuntas pada Jum&...

Lomba cabang  olahraga futsal  memasuki babak semi final yang akan dilansungkan sabtu 30/11/2019. Babak penyisihan telah tuntas pada Jum'at 29/11/2019, yang berlansung dilapangan futsal Institut Agama Islam Negeri Parepare. Untuk lomba futsal syariah law fair, masing-masing program studi mengirim wakilnya untuk bertanding.
Sementara untuk mata lomba volly, telah memasuki babak Final baik putra maupun putri. Babak semi final telah selesai pada Jum'at 29/11/2019 yang berlansung di lapangan volly Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri Parepare. Sama halnya dengan futsal, lomba volly diikuti oleh seluruh perwakilan program studi pada Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam baik putra maupun putri.