Fakshi Law Fair: Lomba Kuliner Tradisional Sebagai Penutup

Fakshi Law Fair memasuki penghujung rangkaian mata lomba yang dilombakan dalam ajang ini. Sabtu 30/11/2019 tadi malam sebelum memasuki acara puncak Fakshi Law Fair, satu mata lomba terakhir yang dilombakan adalah kuliner tradisional yang menampilkan makanan khas Bugis. Mahasiswa menghidangkan beragam makanan tradisional dengan tampilan yang menarik untuk dinilai oleh dewan juri.
Yang mebjadi dalam lomba ini adalah Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam Dr. Hj. Rusdaya Basri, Lc.M.Ag, Dr. Rahmawati dan Kasubag Administrasi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam Hilmiah, S.Pd.I. Dalam lomba kuliner ini semua program studi mengirim wakilnya dengan menu makanan yang berbeda. Makanan yang disajikan ini dinikmati secara bersama oleh mahasiswa maupun dosen Fakuktas Syariah dan Ilmu Hukum Islam.