Yudisium Tahap Pertama, Mahasiswa FAKSHI Raih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 4,00

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare, menggelar yudisium pada hari kamis 17 Oktober 2019 di gedung balai seni. Sebanyak 157 mahasiswa secara resmi dinobatkan sebagai sarjana setelah berhasil menuntaskan segala proses perkuliahan dan menyelesaikan tugas akhir sebagai syarat kelulusan.
Dari 157 peserta yudisium, 63 peserta berhasil lulus dengan predikat cum laude bahkan terdapat 2 orang yang berhasil mendapatkan IPK 4,00.Salah satu peraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 4,00 Fitri Wulandari yang berhasil menyadang gelar Sarjana Hukum dari fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam mengungkapkan rasa syukurnya

Alhamdulillah saya sangat bersyukur atas hasil yang saya peroleh sampai saat ini berkat doa kedua orang tua saya dan perjuangan saya, betul usaha tidak akan menghianati hasil,” ucapnya. Fitri merupakan salah satu mahasiswa yang pernah mecalonkan diri sebagai ketua Humpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ). (sumber: humas  IAIN Parepare)