Tim Kalibrasi Arah Kiblat Fakshi Dipanggil Lagi

Senin tanggal tanggal 22 Juli 2019, Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum Islam menurunkan tim pengukur arah kiblat. Tim pengukur arah kiblat tersebut diturunkan atas permohonan dari masyarakat untuk menengukur arah kiblat. Pengukuran arah kiblat kali ini bertempat di masjid Amiruddin Kel. Bumi Harapan Kec. Bacukiki Barat Kota Parepare.
Tim pengukur arah kiblat Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam, di pimpin oleh dosen ilmu falak Fakshi yakni Ustad Abd. Karim Faiz. Kehadiran beliau selaku ketua tim pengukur di dampingi oleh saksi dari pengurus masjid Darussalam serta Pengurus cabang NU kota Parepare. (rmp)