PPL Di Dua Propinsi, Mahasiswa Fakshi Resmi Dilepas Rektor

Jum'at 19 Juli 2019, mahasiswa PPL dari Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam resmi dilepas oleh rektor IAIN Parepare dan dihadiri lansung oleh dekan Fakshi selaku pimpinan fakultas. Pelaksanaan kegiatan oleh mahasiswa PPL, akan di mulai dari tanggal 22 Juli sampai tanggal 30 Agustus mendatang.
Yang menarik dari kegiatan PPL kali ini adalah mahasiswa PPL asal Fakshi tersebar di 8 Kabupaten/Kota dari dua Propinsi yakni Sulsel dan Sulbar. Peserta PPL Fakshi yang mengikuti kegiatan PPL berjumlah 224 orang dari empat program studi, yakni HES 136, HTN 29, HPI 18 dan AS 41 orang.
Peserta PPL Fakshi akan ditempatkan di beberapa instansi pemerintah maupun swasta. Instansi-instansi tersebut diantaranya Pengadilan Negri, Pengadilan Agama, Kejaksaan, Polres, DPRD serta Lembaga keuangan bank maupun non bank. (rmp)