Rapat Persiapan Penyambutan MABA 2017

STAIN Parepare- Sejumlah dosen dan mahasiswa yang termasuk dalam kepanitiaan penyambutan MABA (Mahasiswa Baru) STAIN Parepare tahun 2017 mel...

STAIN Parepare-Sejumlah dosen dan mahasiswa yang termasuk dalam kepanitiaan penyambutan MABA (Mahasiswa Baru) STAIN Parepare tahun 2017 melaksanakan rapat pembahasan terkait dengan persiapan penyambutan mahasiswa Baru (MABA) STAIN Parepare (12/7). Rapat ini diadakan di ruang Pasca Sarjana STAIN Parepare. Penyambutan MABA ini melibatkan kerja sama dengan berbagai mahasiswa ormawa kampus yang memiliki IPK minimal 3,00. Berbagai rencana terkait dengan tim trainer, tim tazkiyah, perlengkapan,tempat  kegiatan, serta hal-hal yang dibutuhkan selama kegiatan berlangsung didiskusikan oleh para peserta rapat. “Kesuksesan acara ini pastinya tidak bisa dengan  hanya satu atau dua orang saja, harapan saya solidnya kepanitiaan itu menentukan sukses atau tidaknya acara”, ungkap Musdalifah ketua panitia acara.

Penulis Hyn